В то время как Соединенные Штаты и Индия могут иметь много программистов, Китай и Украина имеют наиболее талантливых разработчиков по исследованию HackerRank, который администрирует кодирования тестов для разработчиков по всему миру.

Исследователи рассмотрели результаты 1,4 млн кодирования тестовых представлений HackerRank, призвал «вызовами», в течение последних нескольких лет. «По нашим данным, Китай и Россия оценка как наиболее талантливых разработчиков. Китайские программисты обгоняют все другие страны в области математики, функционального программирования, а также проблем, структуры данных, в то время как русские доминируют в алгоритмах, самый популярный и наиболее конкурентоспособной арене,» сказал Ritika Trikha, блоггер на HackerRank.

Соединенные Штаты и Индия обеспечивают большинство конкурентов на HackerRank, но только удалось ранжировать 28-й и 31-й соответственно. «Если бы мы провели хакерские Олимпиаду сегодня, наши данные свидетельствуют о том, что Китай выиграет золото, Россия будет взять домой серебро, и Польша будет стащить бронзу,» сказал Trikha. «Хотя они, безусловно, заслуживают кредит для создания показ, Соединенные Штаты и Индия имеют некоторую работу перед ними, прежде чем они делают это в топ 25.»

кодирования проблемы HackerRank охватывают аспекты вычислений, начиная от языков алгоритмов, безопасности и распределенных систем. Разработчики подсчитываются на основании комбинации точности и скорости. Категория алгоритмы имеет почти 40 процентов разработчиков конкурирующих, показывая тесты на сортировочных данных, динамическое программирование, поиск по ключевым словам и других логических задач на основе. Эти алгоритмы были Java и структуры данных испытаний, с 10 процентов разработчиков, участвующих. Распределенные системы и безопасность были наименее популярные тесты, хотя до сих пор тысячи взял их.

Для того, чтобы определить, какая нация имела наибольшее количество баллов программистов, HackerRank посмотрел на средний балл каждой страны в разных доменах. Данные были ограничены в топ-50 стран с наибольшим количеством разработчиков на HackerRank. Вслед за Китаем и Украиной с ведущими разработчиками были Польша, Швейцария, Венгрия, Япония, Тайвань, Франция, Чехия и Италия.

Польша была вершины в тестировании Java, Франция во главе в C ++, Гонконге в Python, Японии в области искусственного интеллекта и Швейцарии в базах данных. Украинские программисты привели в безопасности, в то время как Финляндия была вершина в Руби кодирования задач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *